![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Стало интересно мнение форумчан по поводу взаимодействия исаламири и призраков. Поскольку дух - явление Силы, то по моему, поле исаламири должно предотвратить его появление. В таком случае, если в гробницу того, чей дух не может ее покинуть (как пример - Аджунта Полл), внести исаламири с тем расчетом, чтобы под ее полем оказалась полностью все помещения гробницы - приведет ли это к уничтожению находящегося там духа или просто блокирует его?
Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 24 Июнь 2009, 12:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
В Jedi versus Sith приведены слова Бранда, что Палпатин не вернется, поскольку "The Force and all the Jedi who went before us will make sure of that". Для меня это похоже на перемещение в то самое пространство Силы, куда уходят все одаренные, с обещанием удержать его там. По Рагносу - скорее второе. Если судить по игре. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:18 |