![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
vika
Цитата(vika @ 28 июня 2009, 14:09) Не должен был главный герой иметь откровенно дон-жуанистую внешность. Какого-нибудь злодея-соблазнителя он сыграл бы на "5+", но Анакин - не его роль. ИМХО, о вкусах, конечно, не спорят, но лично мне кажется, что внешность у него не рокового соблазнителя, а капризного богатенького мальчика. Цитата(vika @ 28 июня 2009, 14:09) Мне кажется, что режиссер хотел сделать "кассовый" фильм, вот и гнался за внешней красотой. Не особо уделяя внимание внутреннему содержанию. А вот это для меня как раз и удивительно. Лукас - богатый режиссер, зашибающий кучу бабла со своего детища и студии спецэффектов. Казалось бы, самое время, чтобы расслабиться, сесть и подумать как следует над приквелами (благо, времени было предостаточно). Кассовым фильм получился бы по-любому. Кассу фильмам обеспечили хотя бы поклонники старых фильмов. Можно не торопясь заниматься любимым детищем, вкладывая в него душу. Но...нет души в фильме. Нет любви... какая-то глянцево-гламурненькая любофф между мега-крутой красавицей-спортсменкой-комсомолкой и обязятельно (куда ж без этого!!!) королевой и кавайным мальчегом-джедайко. Но они, типа как ведь не могут любить друг друга..."Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда", все дела... (я, кстати, это сравнение вычитала в каком-то журнальчике...вот меня повеселило ![]() Цитата(vika @ 28 июня 2009, 14:09) Я с этим согласна на все 100%. Не стоило г-ну Лукасу так увлекаться восточной философией. (А отношение джедаев к привязанностям взято именно оттуда) Почему же? Увлекаться он мог чем угодно. И я вполне себе представляю молодого Вейдера-белую ворону, который не вписывается в орден... Но не сопливое истеричное существо, не использующее мозг хотя бы иногда... Witch Цитата(Witch @ 28 июня 2009, 14:21) Прям ползает? Прям ниц? ![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:56 |