Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Тёмный Рыцарь Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: Из: Чебоксары Пользователь №: 7,928 |
Режиссер: Геннадий Тартаковский Сценарий: Джордж Лукас, Брайан Эндрюс, Марк Эндрюс Продюсеры: Геннадий Тартаковский, Shareena Carlson, Клаудия Кац Премьера: 7 ноября 2003 года Годы выхода: 2003 - 2005 Формат выхода: 25 эпизодов по 5 минут --------------------------------------------------------------- перед выходом Полнометражки случайно нашел в сети Войну Клонов, но двухчасовую, "рисованую", а не компьютерную, с режиссером тартаковским, и решил посмотреть. что я могу сказать - насколько по моему дурацким произведением является сериал и полнометражка - настолько же тут в 2 часовой рисованой вещи, все круто. всем советую смотреть. сюжет реально важен для саги, особено прикольно описание нападения на корусант, захвата канцлера и прочее, кто смотрел - кто что думает? Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - |
|
|
|
![]() |
| fox |
|
|
Гость |
Отличный мульт. Но он не канонический, вроде как. Слишком хорош для канонического. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Одна сцена с новым корпусом Трипио чего стоит. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А как по мне, так мне лично всё равно, летают они там в скафандрах или без, выносят одну армию или десять - всё это условности. А вот наличие у Скайуокера падавана, на мой взгляд, куда больший бред. Психологические (да и внешние) несоответсвия одних и тех же персонажей в разных источниках напрягают меня куда больше, чем скафандры.
|
|
|
|
Scarface Войны Клонов (2003)
DVD Если забыть о том, что в этих двух мультиках есть ... 
Scarface Цитата(DVD @ 7 января 2009, 17:56) Если з...
dominusego Мульт Тартаковского смотрел давно, сюжет с захвато...
Алекс Маклауд Не, мульт Тартаковского конечно прикольный, но пос... 
Scarface Цитата(Алекс Маклауд @ 8 января 2009, 00...
Алекс Маклауд А еще есть такая вещь как Канон. И для ЗВ он один ... 
Scarface Цитата(Алекс Маклауд @ 8 января 2009, 01...
Кей-Си Артани Алекс Маклауд
Она уже должна была рухнуть хотя бы ...
V-Z Scarface
Гм, в любом случае тому, что говорится и ...
NoNZeR Я не смотрел-дайте сцылку,чтоб скачать!
Scarface вобще давать ссылки на скачку по моему запрещено -... 
NoNZeR Цитата(Scarface @ 30 января 2009, 08:26) ...
Aneta Gray fox
Чем он не канонический? Уж поканоничней некото...
fox Я не знаю. Но читала где-то, что, вроде как, Лукас...
Master Kolis Если не ошибаюсь, то каноничность распределяется т...
Aneta Gray Новый мульт имеет отдельный канон, отдельную истор...
Герман фон Бэйн Цитата(Aneta Gray @ 9 июля 2009, 06:52)Он ...
Aneta Gray Герман фон Бэйн
Из интервью с ним. Если так нужна ...
Герман фон Бэйн Aneta Gray
Допытайте.
Aneta Gray Герман фон Бэйн
http://starwars.wikia.com/wiki/Ca...
Miva Посмотрела. Это... шикарно. Я наслаждалась.
Очен...
Magistr Yoda Мульт классный, игра аналогично!!! Нас... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |