![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 4 Май 2009 Пользователь №: 8248 ![]() |
Как вы Думаете было-ли предусмотрино планом Палпатина переход Энэкина на ТСС
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kit Fisto - 11 Июнь 2009, 13:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
Согласен. Я тоже считаю, что лишь события 1 эпизода (набуанский кризис, в частности) были обстоятельствами, при которых встретились Сидиус и Энакин, следовательно, первый из них уже действительно объективно мог почувствовать силу/взять анализ крови/узнать о сверхспособностях и иметь какие-то планы по поводу мальчика. Кстати, вспомните его финальную фразу в Э1 по отношению к Эни:"Мы будем следить за твоими успехами!" Darth Catherine После того как Палпатин сказал в Э3, что Плэгас мог использовать ТСС для создания жизни с помощью мидихлориан, я сразу подумал: а сам Эни, не творение ли Плэгаса. Другой вопрос, о самом Плэгасе ничего кроме фраз Палпатина не знаю, было бы интересно узнать хотя бы когда он жил хронологически, чтобы посмотреть, насколько это возможно. Но, с другой стороны, к чему я ныне более склоняюсь, рождение Эни произошло вследствие "непорочного зачатия", подобная история очень верный ход Лукаса, ведь непорочное зачатие встречается во многих культурах, да и придает истории особый окрас. Так что я думаю (и мне хотелось бы верить) что Эни просто порождение великой материнской любви, а не просто колдовства ТСС. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:32 |