![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Июнь 2009, 15:35 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Kad Naast
Чёткие представления у меня есть. Сейчас я занимаюсь ровно тем, что ищу людей, которые с удовольствием пойдут в СК и будут активны. И как ты можешь понять, это очень и очень нелегко, видя нынешнюю ситуацию. Ссориться с фракциями и людьми в этих фракциях я не намерян ровно до тех пор, пока эти фракции и люди не начнут наступать мне на горло, что ты можешь увидеть в посту Джейсона. Я всё понимаю, мне не доверяют... но если сами не можете - то зачем кого - то другого грызть? Хорошо, грызёте, Бог с вами, я больше на ваш негатив просто не буду реагировать, хоть это будет задачкой не из лёгких. Возможность есть, с умением проблемы, конкретные планы также имеются. А ходить и рассказывать я не буду. Я либо наконец - таки, собравшись с головой, совсем уйду в реал, так как у меня 11 класс, надо поступать и т.д. и т.п., либо буду тихо курировать что тут без меня происходит. Нет таких примеров. Разве что Джейсон, но я знаю откуда он стольких людей взял. С форума по Андромеде, насколько я помню. Молодец. За это я его уважаю. Смог поставить МК на ноги, за что ему отдельное, большое спасибо. То что в последнее время он перестал мне нравится - это только мои проблемы, ничего не скажу. Просто становится очень обидно, когда ветераны этого форума говорят: "Да дай ты ему спокойно умереть." О программе: 1) Агитирование, привлечение новичков. (на ветеранов рассчитывать, увы, не приходится, так как мои друзья - не могут, мои не друзья - не захотят.) 2) Создание обучающего миниРПГ на территории СК, чтобы дать новичкам адаптироваться. (возможно, что многие новички даже не будут знакомы со вселенной ЗВ) 3) Раздача ролей в СК на основе сведений и отыгрыша. 4) Дальнейшая жизнь фракции, создание РПГ в разделе, благодаря которому новички смогут действовать в соответствии их ролей. Вот и вся программа. P.S.II: Если вас я таки не устраиваю, прекратите этот балаган и просто скажите, что мне тут нечего делать. Я уже давно хочу забить на этот форум. До некоторого времени мне мешали это сделать два очень хороших человека. Теперь ничто не мешает, кроме желания возродить СК. Сообщение отредактировал Mirax - 11 Июль 2009, 23:12 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 16:06 |