![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Июнь 2009, 15:35 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Алекс Маклауд
Вот зря ты предпоследний абзац написал. Сейчас скажут что я его расшевелил путём негативного давления на мозг лидеров некоторых фракций. Kad Naast "Небожитель, к вашим услугам." (С) Вот обьясни мне, как я мог надавить на мозг лидерам фракций? Хотели бы - давно бы научились меня просто напросто игнорировать. Или меня уже игнорировать - невозможно? И еще. Ко всем - ко всем - ко всем - ко всем. Я не собираюсь становиться лидером СК. Я хочу лишь попытаться не дать ему умереть. Согласен, посты про Каскада - дело личное, я был не прав, что написал это здесь, а не написал ему лично. Но тут другое дело. Обвинять меня вы можете сколько хотите. Я этого ждал, как вы уже можете видеть в первом посту. Какие - то обвинения верны, какие - то нет. Я - не самый надёжный человек на форуме, но я никогда не пытался им быть. Я такой, какой я есть. И вам приходится это принимать как есть, потому что изменить меня - не в ваших силах. Я тоже много чего хочу изменить, как и вы. Не выходит. Увы. Поливать грязью мы все прекрасно умеем. А умеем ли мы делать что - то другое? А умеем ли мы выходить на открытый диалог, когда у нас этого требуют? Я умею. А вы? А умеете ли вы возвращаться туда, где вам будут не рады и делать что - то на благо тех людей, с которыми вы общаться - то особо и не хотите, но те, кто вам дорог просят вас об этом? Я умею. А вы? А умеете ли вы забывать об обидах и делать что-то полезное для общего блага? Я умею. А вы? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 15:24 |