![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Июнь 2009, 15:35 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
Цитата Я так понимаю, что претензия касательно двойных стандартов относится ко мне? Если так, то прошу предоставить примеры, где я я давил инициативу и выдавливал активных. Нет, не Вас. Цитата Забавно получается. Чтобы заставить все работать как надо, лидеру нужна поддержка, нужны люди, которые помогут и будут помогать претворять в жизнь задумки. Пока Блэкджек собирает команду, так что сразу от него спрашивать результаты как-то имхо рано. Поддержку надо заслужить. И не тем, что полтора месяца тема болтается просто так. За полтора месяца хоть что-то можно было сделать. Это достаточный срок, чтобы хоть что-то сделать. Хоть одного человека найти нового. Или тему РПГ начать. Или еще что-то. Ничего, кроме пустого базара не вижу. Цитата А он и сделал. Он расшевелил активность в этом болоте=) За последний месяц в СК уже больше сообщений, чем за весь прошлый год, чем не его заслуга? А дурное дело вообще нехитрое. Чтобы сагитировать людей на перебранку, много ума не надо, надо всего лишь начать наезжать на кого-то. Такая активность начинается - диву даешься. Цитата А кто шантажирует? Я? Я просто спросил, чем стагнация лучше хоть каких-то действий? Или вы, мессир, предпочитаете и дальше ничего не делать в СК и только ругаться когда кто-то будет появляться и предлагать программу действий? Еще раз. Действие действию рознь. Приветствоваться может только что-то позитивное. На то лидеры и нужны, чтобы что-то начинать и организовать людей. Распределение функций, обязанностей, интересные идеи. А не взывания "давайте что-нибудь сделаем". И не надо про программу действий. Которая появилась только после того как я спросил о ней. И то программа какая-то странная. Ничего нового в ней нет. Касается она только новичков, которых нет. За полтора месяца можно было целую команду найти на других ресурсах. Люди сами с неба не упадут, их искать придется и агитировать, чтобы они сюда пришли. И что касается моей критики - имею право. У вас получается очень забавно. Приветствуется только поддержка. Только что поддерживать? Не вижу пока ничего. И что-то я не заметил Вашей личной активности в СК. И нечего сейчас мне указывать, что я не проявляю инициативы. Я ее и не обещал никогда и в лидерство не рвался. Так что, боюсь, не Вам указывать мне на то, что я ничего не делаю. BlackJack Много слов. И опять никаких дел. Чтобы за Вами пошли люди, нужно это заслужить. Ругаться-то и Вы умеете, это видно. Я совершенно не намерен Вас менять. Заняться мне больше нечем. Что подразумевается под открытым диалогом? Я пока вижу только, что Вы огрызаетесь. И у меня на Вас обид нет никаких, не придумывайте. Что думаю, то и говорю. Если Вы полагаете, что написали горячую речь и окружающие сейчас прослезятся, то Вы ошибаетесь. Так вот. Открытый диалог Вы сейчас не демонстрируете. Вы сейчас демонтируете только умение огрызаться. И то не слишком умелое. Что бы ни обсуждалось, оставайтесь в рамках уважительного диалога. Сообщение отредактировал Mirax - 11 Июль 2009, 23:25 -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 15:50 |