![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Июнь 2009, 15:35 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Kad Naast
Эта тема была создана 23 июня. 27 я уже уехал. За четыре дня, знаете ли, очень и очень трудно что либо сделать. Пробыл я там до 8 - го числа. За 2 дня, опять же, очень трудно что - то сделать. Тем более, что я даже собраться с мыслями последние два дня нормально не могу из - за некоторых событий. Где вы видели полтора месяца? Касается программа только новичков лишь по одной причине. Ветеранам это уже не надо. Их интерес не воскресишь никак. Искать и агитировать? Я занимаюсь. Если что - то будет - то вы это поддержите разве? Я на 90% уверен, что нет. От вас я поддержки вообщем - то и не ждал, я вообще приятно удивлен, что вы сейчас находитесь в этой теме, так как она вас, оказывается, волнует. Это очень хорошо. Значит, я уже сотворил эту тему не зря. Открытый диалог - это когда со мной в личке хотя бы говорят, а не пишут сообщения, а потом боятся ответить или просто не отвечают. Я не говорю про Каса и Дару. Они молодцы, свою честь и честь своих друзей защищают, за одно это их можно и нужно уважать. У меня с ними другие счёты, и я не считаю их плохими. Просто с ними лично у меня отношения совсем не заладились, но это только мои и их проблемы, если они их таковыми считают.) Я и не говорю про вас насчёт обид. Мы с вами вообще не пересекались. Огрызаюсь? А что я должен делать если меня кусают? Поджать хвост и бежать в неизвестном направлении? Игнорировать? Не с тем "Титаником" столкнулись.) Попробуй тут что - либо сделать, когда у тебя так мало времени, а тебя еще и кусают.))) И мне не нужно, чтобы кто - то там прослезился и так далее. Мне нужно чтобы вместо того чтобы грызть, начали наконец - таки думать о чём - то большем, чем глупая вражда. Мы с Каскадом разберёмся сами. Без вас. Я признаю, что совершил ошибку. Но он их тоже совершал по отношению ко мне, к чему всё и привело и поэтому я принял вызов. Ваше дело - перестать меня грызть. Одной грызнёй делу не поможешь. Сообщение отредактировал BlackJack - 10 Июль 2009, 15:59 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 20:14 |