![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Июнь 2009, 15:35 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Прошу прощение за молчание - была вне зоны инета)
BlackJack Насчет межфракционных отношений...пока была бы признательна, чтоб они оставались в меру неприкосновенными) Твоя программа мне кажется разумной и адекватной, вполне) пожалуйста, не трогай чужие территории, если не хочешь увеличения проблем *потерла часть 1го из сообщений* Хочешь поднять СК - поднимай. Ты хочешь любви и поддержки ото всех? так не бывает. Здесь даже спокойного диалога порой трудно добиться ![]() Кун, ты сам не начинай/вступай в перепалки - их будет меньше) к сожалению, у меня нет номеров ничьих icq - моя аська не работоспособна уже более года. Все данные утрачены(( есть 1 вариант их получить, но это будет не раньше следующей недели. И вероятиность довольно низкая =( Kad Naast вполне поддерживаю все твои опасения. И твоя позиция понятна. Я тоже хочу увидеть действия. Позитивные действия и соответствующие результаты. На это нужно время. Если ты помнишь, я высказала предложение отдать управление кому-то из СК, кто сегодня готов посвящать этому своё время. и НИ один человек не вызвался. А насчет начала (конкретно твоего)... Это ко мне претензия?) были такие правила: хочешь - делай. НЕ нравится как есть - предложи иначе. Увидеть здесь давления на активность получается с трудом. Разве что давление на перевод разговора в дела. Если хочешь разобраться в этом вопросе подробнее - прошу. Конкретные примеры) *но чтобы не засорять тему, лучше все-таки в "вопросах Союза" или лп. Двойные стандарты: один хороший потому что активный, второй плохой по той же причине. между прочим прямо СЕЙЧАС ты действуешь по этому принципу. Кун хочет что-то сделать - пусть. Получится, будут позитивные результаты - будем разговаривать. Примеры хочу видеть. Подтверждения твоих слов. Что именно этот кто-то (полагаю, что речь идет о BlackJackе, но это только мои предположения) заставил работать как надо. именно об этом и речь. Я тоже хочу видеть итоги. Примеры. Что-то, после чего можно как-то оценивать. За полтора месяца хоть что-то можно было сделать. Это достаточный срок, чтобы хоть что-то сделать. Хоть одного человека найти нового. мне кажется, начинать со "старых" в порядке вещей. не в тему, хочу отметить: Я слежу не только за лексикой, которую употребляют, но и за тоном. Тч если ты употребляешь слово в уничижительном смысле, я его удаляю. А в будущем буду выносить замечание. В целом, мне нравится твоё предложение относительно программы-минимум =) и поскольку я не совсем в теме, буду рада пояснению относительно "давить на мозг некоторым лидерам фракций". Рон Д’аэл’мор естественно, Миракс одобрила предложенние) Тут уже были внутрифракционные войны, думаю, что без них обойдемся в дальнейшем. очень на это надеюсь) и КАК ВСЕГДА: что-то не нравится, не согласны - предлагайте свои варианты. Улучшайте. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 02:35 |