Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Бог Хаоса Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: Пользователь №: 7,024 |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Лидер Контрабандистов. Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 |
Прошу прощение за молчание - была вне зоны инета)
BlackJack Насчет межфракционных отношений...пока была бы признательна, чтоб они оставались в меру неприкосновенными) Твоя программа мне кажется разумной и адекватной, вполне) пожалуйста, не трогай чужие территории, если не хочешь увеличения проблем *потерла часть 1го из сообщений* Хочешь поднять СК - поднимай. Ты хочешь любви и поддержки ото всех? так не бывает. Здесь даже спокойного диалога порой трудно добиться (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Кун, ты сам не начинай/вступай в перепалки - их будет меньше) к сожалению, у меня нет номеров ничьих icq - моя аська не работоспособна уже более года. Все данные утрачены(( есть 1 вариант их получить, но это будет не раньше следующей недели. И вероятиность довольно низкая =( Kad Naast вполне поддерживаю все твои опасения. И твоя позиция понятна. Я тоже хочу увидеть действия. Позитивные действия и соответствующие результаты. На это нужно время. Если ты помнишь, я высказала предложение отдать управление кому-то из СК, кто сегодня готов посвящать этому своё время. и НИ один человек не вызвался. А насчет начала (конкретно твоего)... Это ко мне претензия?) были такие правила: хочешь - делай. НЕ нравится как есть - предложи иначе. Увидеть здесь давления на активность получается с трудом. Разве что давление на перевод разговора в дела. Если хочешь разобраться в этом вопросе подробнее - прошу. Конкретные примеры) *но чтобы не засорять тему, лучше все-таки в "вопросах Союза" или лп. Двойные стандарты: один хороший потому что активный, второй плохой по той же причине. между прочим прямо СЕЙЧАС ты действуешь по этому принципу. Кун хочет что-то сделать - пусть. Получится, будут позитивные результаты - будем разговаривать. Примеры хочу видеть. Подтверждения твоих слов. Что именно этот кто-то (полагаю, что речь идет о BlackJackе, но это только мои предположения) заставил работать как надо. именно об этом и речь. Я тоже хочу видеть итоги. Примеры. Что-то, после чего можно как-то оценивать. За полтора месяца хоть что-то можно было сделать. Это достаточный срок, чтобы хоть что-то сделать. Хоть одного человека найти нового. мне кажется, начинать со "старых" в порядке вещей. не в тему, хочу отметить: Я слежу не только за лексикой, которую употребляют, но и за тоном. Тч если ты употребляешь слово в уничижительном смысле, я его удаляю. А в будущем буду выносить замечание. В целом, мне нравится твоё предложение относительно программы-минимум =) и поскольку я не совсем в теме, буду рада пояснению относительно "давить на мозг некоторым лидерам фракций". Рон Д’аэл’мор естественно, Миракс одобрила предложенние) Тут уже были внутрифракционные войны, думаю, что без них обойдемся в дальнейшем. очень на это надеюсь) и КАК ВСЕГДА: что-то не нравится, не согласны - предлагайте свои варианты. Улучшайте. |
|
|
|
BlackJack Проект: Возрождение.
Mirax Если тебя поддержат, то не имею ничего против твое...
Джейсон Фетт Неладное творится что-то в датском королевстве (с)...
BlackJack Эллесайм, хорошо.) Только вот забирать у Миракс бр...
Каскад Небольшой оффтоп.
Mirax
Извиняюсь, но приходится....
BlackJack Mirax
Уж прости, раз на то пошло. Это мне не поме...
Алекс Маклауд *Оффтопом*
Вот в этом то и заключается основная п...
BlackJack Завтра уезжаю. Числа 7-ого вернусь.
Если людей до...
Mirax Приду вечером, все пересмотрю и удалю лишние офтоп...
Mirax Джейсон Фетт что-то неладное творится уже давно.
...
BlackJack Mirax
В том смысле, что это мне не помешает зани...
Kad Naast Я конечно, все понимаю. Что в данном случае лучше ...
BlackJack Kad Naast
Чёткие представления у меня есть. Сейч...
Алекс Маклауд Kad Naast
ЦитатаПосле этого очень странно слышать...
BlackJack Алекс Маклауд
Вот зря ты предпоследний абзац нап...
Kad Naast ЦитатаЯ так понимаю, что претензия касательно двой...
BlackJack Kad Naast
Эта тема была создана 23 июня. 27 я уж...
Рон Д’аэл’мор Kad Naast
Перестань) Это черный пи-ар) Потому что ...
BlackJack Рон Д'аэл'мор
Это не пиар. Я действитель...
Kad Naast Рон Д’аэл’мор
Да ты прав, конечно, не стоило ему о...
Рон Д’аэл’мор Kad Naast
Я тебя понял) На этом предлагаю закончит...
BlackJack Mirax
Можешь мне выдать аськи знакомых контрабан...
BlackJack Mirax
Мне не нужна любовь и всеобщая поддержка. ...
Mirax BlackJack хорошо) *про новичков*
нужна новая рпг д...
Оливер Айр Хм... как всегда. Вот за что не люблю СВГ так это ...
Mirax Оливер Айр
ну, вернешься - обсудим) или обсудите)...
BlackJack Оливер Айр
В случае чего, всегда считай меня сам...
Оливер Айр Вернулся. Думал тут уже объявили пятилетку, поднял...
BlackJack Оливер Айр
Благодарю, что вернулся.
Орбайтен не ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |