![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 4 Май 2009 Пользователь №: 8248 ![]() |
Как вы Думаете было-ли предусмотрино планом Палпатина переход Энэкина на ТСС
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kit Fisto - 11 Июнь 2009, 13:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Судя по фильмам, планета Татуин плохо прощупывается Силовым видением. Иначе Люка бы там не спрятали. Чтобы почувствовать одарённое Силой существо, то надо на эту планету прилететь. Мне кажется, что Палпатин Энакина или потерял из виду на время (я считаю, что Энакин творение Плэгиуса), или это был мега-хитрый план: заставить будущего ученика прочти пути Светлой стороны. Но чтобы сманить его было легче, надо подсунуть в Орден не Энакина-младенца, которого с пелёнок воспитают как надо, а уже почти взрослого пацана, успевшего хлебнуть горя, и на этом сыграть при сманивании на ТС.
Энакин при должном воспитании и внимании со стороны наставника и коллег по джедайскому цеху и при своём волевом решении остался бы на СС. А там, глядишь и выжившие в храме джедаи помогли бы Йоде вынести новоявленного императора. А вообще, каждое существо всегда решает само - на какую сторону ему переходить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:36 |