![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
fox
Цитата(fox @ 9 июля 2009, 16:37) Для Вейдера - да, для Энички - нет. ИМХО, о том, что я вообще думаю об образе Падме я уже писала выше. Я главных героев вижу совершенно иначе. А вот Падме и Эничка очень даже друг другу подходят. Она ему стала мамочкой, которой ему так не хватало. Портман и внешне похожа на Огест. Взять хотя бы ту же разницу в возрасте... 5 лет - это просто огромная разница между мужчиной и женщиной на данном этапе. А потому Эничка чуток подрос и стал показывать "мамочке" характер, что Падме так огорчило, что она взяла да и умерла с горя. Но если выкинуть Эничку из цепи и попытаться рассмотреть отношения Падме и Вейдера из ОТ - то да, картина удручающая. ИМХО, они абсолютно друг другу не подходят. Вейдер вряд ли бы проникся нежными чувствами к Амидале, а та в свою очередь к нему. Сообщение отредактировал Гарриет - 22 Июль 2009, 17:52 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:45 |