![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата Кстати, вот у меня опять же назрел вопрос по поводу возраста... Чего Лукас добивался, сделав между ними такую разницу в возрасте? ИМХО Лукас ничего этим не добивался сознательно. Это просто косяк сценария. На момент съемок 1 эпизода он хотел всего лишь показать детство Вейдера, и то как он оказался в ордене, и он еще и не думал в то время кого сделать его будущей женой. Падме нужна была всего лишь живой "фон", мол, Эничка такой маленький, а смог помочь королеве спасти ее планету от злой ТФ. А потом уже, когда снимали 2 эпизод с повзрослевшим Эни его решили в срочном порядке женить на Падме. Такая себе простенькая и непритязательная лав стори. Хоть убейте, но я не вижу в Падме расчетливую манипуляторшу, помыкающую глупеньким мальчиком. Цитата в шестом эпизоде Вейдер под маской выглядит явно не на 45 лет, а лет на 60, не говоря уже про Кеноби. Опять же это косяк сценария. Нужно было МакГрегора "состарить" при помощи грима. А Вейдер...из-за таких травм человек может выглядеть старше своих лет. А вообще я считаю, что зря в 6 эпизоде Прауза заменили на Шоу в самый интересный момент, не говоря уже о том, что это несправедливо по отношению к актеру, игравшему Вейдера 7 лет. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:41 |