![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Пожалуй, выложу свои почеркушки по ЗВ. Не так уж много их накопилось, но всё-таки...
![]() Бао-Дур на войне ![]() Дарт Бэндон ![]() Палыч, просто Палыч ![]() Йуужань-вонг, виньетка к какой-нибудь из книг НОД. На заднем плане - завоёванный Корускант. ![]() Три пейзажа: Утапау, полдень. Планетки на заднем плане - это мираж. ![]() Альдераан (вид сбоку:-)) ![]() Мустафар. Да, знаю, он какой-то глючный получился. ![]() И три наброска: Старкиллер ![]() "Смерть президента Гадюкина". Борск Фей'лиа, иллюстрация к "Star by Star". Это я решила попробовать покалякать в новом стиле. ![]() Улик Кель-Дрома ![]() Сообщение отредактировал Rover A.J. - 2 Август 2009, 17:33 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]() |
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Супер. Все супер, сказать даже больше нечего =) Стиль такой.. мужской (хоть убейте, но у меня такие ассоциации Х))) Вообще я помню, что когда-то тоже в таком очень хотела рисовать. А свои персонажи есть? Должны быть.. покажете? А комишены берете (вопрос на будущее..)
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:55 |