![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Приветствую!
Я тут немного обновил форум. Так что может еще не все работать. Если у кого-то что-то не работает, пишите сюда, будет пытаться исправлять. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lexx @ 11 авг 2009, 05:06) Это пользователи сами выставляют друг другу, например понравилось тебе, как пользователь пишет сообщения, зашла и поставила ему рейтинг 5 звезд. В итоге все его отметки суммируются и высчитывается средний рейтинг, который и отображается в его профиле. Сомнительная вещь, но пока решил не убирать. Я встречалась с системой, где рейтинг могли как прибавить, так и убавить. Здесь, так понимаю, его только прибавлять можно? А смысл тогда? Имхо, вещь и правда сомнительная. Прекрасно жили же без этого. А так кто-то может начать гоняться за этим рейтигном, как кто-то специально побольше флудит, считая, что большое количество сообщений - это мега-круто)) Цитата Чтобы другие могли для определенного пользователя написать что-либо о нем или для него, к примеру ты можешь написать "этого пользователя не стоит принимать в организации, он неадекватный". Хотя не помню, возможно пользователь может убирать комментарии о себе, хотя сомневаюсь. В настройках можно запретить комментарии. Я думала, сделать ли это, потом для интереса решила оставить. Но не вижу большой пользы от этого нововведения. Да и вообще, этично ли, если комментарии будет видеть не только сам человек, но и все, кто зайдет на его профиль? Если уж так надо обсудить кого-то, для этого есть ЛП. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:02 |