![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю форумчанам отвести здесь душу. Только прошу НЕ ОСКОРЛЯТЬ других форумчан.
Ну начну я. Я НЕНАВИЖУ БИЛЛА ГЕЙТСА! Р.S. Модераторам прошу темку не трогать, а удолять только матерные или оскорбительные посты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
judzin
Что вы имеете в виду под сектами протестантского толка? Протестантизм - религия официальная, точнее в ней много течений, такие как лютеранство кальвинизм, баптизм и др. Наскольк я знаю, Свидетели Иеговы ничего общего с протестантизмом не имеют. А так, я с вами согласна - тоже ненавижу секты. Любые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
judzin Что вы имеете в виду под сектами протестантского толка? Протестантизм - религия официальная, точнее в ней много течений, такие как лютеранство кальвинизм, баптизм и др. Наскольк я знаю, Свидетели Иеговы ничего общего с протестантизмом не имеют. А так, я с вами согласна - тоже ненавижу секты. Любые. Delen Я имел в виду всяких Сандеев Аделадж и иже с ними,хотя тут немного погорячился. Ведь все эти телепроповедники-эволюция протестантской веры. В принципе я игнорирую их,но СИ-это моя головная боль. Сообщение отредактировал judzin - 22 Август 2009, 15:34 -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 21:31 |