![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю форумчанам отвести здесь душу. Только прошу НЕ ОСКОРЛЯТЬ других форумчан.
Ну начну я. Я НЕНАВИЖУ БИЛЛА ГЕЙТСА! Р.S. Модераторам прошу темку не трогать, а удолять только матерные или оскорбительные посты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Ненавижу всех тех у кого фимоз головного мозга, тех, кто не дружит с логикой и для кого утверждения "так принято", "так положено", "это традиция", "такова природа человека", "это естественно\противоестественно", "так сказано в Библии\Коране\Торе и др", "так делают все" - истина в последней инстанции.
Ненавижу узость мышления и неспособность выйти за рамки столетиями навязываемых стереотипов и традиций. Я наполовину русская, наполовину украинка, поэтому одинаково ненавижу русофобов и украинофобов. Также ненавижу американофобов. Считаю, что глупо ненавидеть целый народ за неадекватные действия отдельных его представителей \ его правительства. Ненавижу секты, которые навязывают свои религиозные идеи всем встречным. Ненавижу моду и ее рабов. Ненавижу мелочных людей, способных перегрызть глотки тем, кто разбивает яйцо не с острого конца, а с тупого. Ненавижу инфантилов и соотвественно маменькиных сынков. Ненавижу жлобов, снобов и ханжей. Ненавижу тех, кто увидев лишь малую часть, спешит делать вывод о целом. Ненавижу противников абортов и в целом сторонников ограничей прав женщин. Ненавижу тех, кто ненавидит человека только лишь за одну его принадлежность к некому классу или сообществу (пример: неавижу нище*бов, потому что тот, кто не умеет зарабатывать бабки неудачнег по определению; еще пример: ненавижу богатых, потому что все богатые воры и сволочи, заработать деньги честным путем невозможно). Ненавижу движение (не знаю как оно называется), пропагандирующее возврат к природе: отказ от всех благ цивилизации, например, от электричества, интернета и прочих достижений науки и техники. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:35 |