![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Давайте в этой теме поговорим о ляпах I эпизода!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(judzin @ 23 авг 2009, 10:03) Техника,особенно космический флот первых трех эпизодов более современно выглядит чем в 4-6-м.Не знаю как по техническим характеристикам,но по дизайну видно-более обтекаемые формы. Обтекаемые формы вовсе не признак продвинутости техники. Это всего лишь веяние моды. Вспомните автомобили шестидесятых - они имеют лобастые и округлые формы. В 70е автомобили приобретают острые геометрические формы (что нашло свое отражение в технике из ОТ - ведь ее снимали в 70е), в 80 острые углы немного сглаживаются, а в первой половине 90х снова заостряются (пример - Вольво серии 700-800), а во второй половине 90х - скргляются. Эта тенденция к округлым обтекаемым формам все еще держится и сейчас, но она обязательно отойдет, ведь мода переменчива. Мне очень нравятся ретро-автомобили 70х по внешнему виду. Лично мне больше нравится техника ОТ, особенно имперская. Она смотрится внушительней:) Приквельная техника какая-то гламурная. Не все корабли имели гипер-приводы и для них были придуманы разгонные кольца. А в ОТ даже маленький крестокрыл Люка имел гипер-привод. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 11:19 |