![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Недавно мне в голову пришла мысль: Опричник Кирибеевич из "Песни о купце Калашникове и опричнике Киребеевиче" мог бы стать ситхом.Ну посудите сами-"сильная натура,полная страсти,которую он не контролирует- захотел девушку-взял её без её согласия,обрёк себя и её на позор,но при этом он не был простым насильником,он и в правду любил Алёну Дмитриевну."Так считаю не я а Белинский!!!
Так можно привести много примеров-Саурон и Моргот из ВК, Андрий из "Тараса Бульбы" и т.д. Ну и на последок реальные люди,например Джордж Буш-Джа-Джа Бинкс...Хотя это не совсем форсъюзер ![]() Высказывайтесь! Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 26 Март 2009, 17:09 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне из политиков никто не симпатичен, хоть эсенгешных, хоть заграничных, поэтому не буду осквернять героев ЗВ сравнениями с политиками.
А вот литературные герои, да. Многие нравятся. Помню, как классе в 8-9 я зачитывалась "Марсианами" Берроуза и влюбилась в Джона Картера. Вот кто был бы идеальным джедаем:) Сие произведение и по сей день мне очень нравится и периодически мною перечитывается. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Помню, как классе в 8-9 я зачитывалась "Марсианами" Берроуза и влюбилась в Джона Картера. Вот кто был бы идеальным джедаем:) Я честно говоря не знаю никого из девчонок в реале, кто бы интересовался фантастикой и не читал бы "Марсианских империй" Берроуза. Я думаю, что в джедаи можно записать также Карториса (джонова сынка). Хороший мальчишка. И боец хоть куда. Весь в папу. Хотя в этой серии все главные действующие лица мужского пола хорошие бойцы и достойные люди. Из фильма "Секретный указ императора" мне понравился паренек владеющий приемами единоборств. Не красавец, невысок ростом, но смелый, скромный, ответственный, человек долга и чести. Ему бы форсу и сабер в руки и финал фильма был бы куда менее трагичным. Хотя вряд ли наверное. Такой обязательно бы попал под приказ 66. Невезучий по сценарию ![]() Еще читала "Звездные хранители" Елизаветы Ведемской - русскую версию "Звездных войн", там тоже Орден людей защищающих галактику от зла и обладающих сверхспособностями. Только они не прыгают на высоту пять метров и не дерутся световыми мечами, а просто наделены повышенными ментальными и экстрасенсорными способностями. Мне там оба приемных сына магистра Ордена Звездных Хранителей - одного звали Айрт, опытный и рассудительный мужчина в рассвете сил, другой - Дан - горячий импульсивный максималист, но вместе с тем честный мальчик. Из обоих бы получились классные джедаи. Сообщение отредактировал Оператор - 24 Август 2009, 23:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:35 |