![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Я хочу знать о чём думал Куай-Гон?Если ответите другое напишите о чём!
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Мне кажется, 2 мысли крутились у него: "Б..яяяяя" и "надо воспитать Энакина, скажу Оби-вану, пусть он воспитывает"
|
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Мне кажется, 2 мысли крутились у него: "Б..яяяяя" и "надо воспитать Энакина, скажу Оби-вану, пусть он воспитывает" Джедаи матом не ругались. Он подумал что-то вроде "Трам-тарарам! Какая неудача!". Ну и что-то вроде "Надо воспитать Анакина. Интересно, где я достану такого идиота, что согласится этим заняться? Скажу Оби-Вану (я ему доверяю/у него получится/все равно ему заняться нечем)". -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:58 |