Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
Предлагается определить, какие жанры вам наиболее симпатичны. Опрос позволяет выбирать более одного варианта ответа.
Если, кроме выбора, вы что-то хотите написать в данной теме, то помните, что просто название приравнивается к флуду. В теме так же допускается обсуждение. Сообщение отредактировал Шон Вернер - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Свободна как ветер Группа: Модератор Сообщений: 3,707 Регистрация: Из: Архангельск Пользователь №: 3,132 |
Даже жаль, что нельзя выбрать сразу несколько варианту в каждом жанре. Больше, конечно же, предпочитаю космооперу. Но нравятся и антиутопия, и постапокалиптика, и киперанк, и пост-киберпанк. Произведения тут перечислять - дело долгое. К фэнтези практически равнодушна. Читать не могу, разве что смотреть. Ужастики не люблю, а вот мистику уважаю, потому что там и танинственного много, и пища для размышлений.
Кстати, может кто-то поможет мне определить жанр одной из самых любимых моих Вселенных? Я имею в виду произведения Энн Маккефри про драконов Перна. Что не фэнтези - это однозначно. |
|
|
|
Шон Вернер Какие жанры фантастики вы предпочитаете
Bror_Jace Проголосовал.
Хочу добавить, что к жанру фантастик...
Мэриэл Коул Отметила Космооперу. Потому что очень не люблю ког...
Darth Catherine Утонула в море вариантов...уж слишком много всего ...
Шон Вернер Я вообще много чего люблю
Люблю антиутопии. ...
Шон Вернер ЦитатаДаже жаль, что нельзя выбрать сразу нескольк...
Delen Jace Шон Вернер
ЦитатаМожно Специально сделала такой в...
Мия из фантастики люблю Лукьяненко и Кинга. а жанровых...
Мэгги 1.Выбрала Космооперу. Это, конечно же, Буджолт, пе...
Оператор Из фантастики: это прежде всего космоопера. Мне он...
ПинкФлойд Утопии, дистопии и антиутопии,
Космоопера,
Киберпа...
Минан Дорр Согласна что не хватает альтернативной истории и ю... 
judzin Цитата(Минан Дорр @ 10 января 2010, 22:57...
ПинкФлойд Цитата(Минан Дорр @ 11 янв 2010, 03:57)не хва...
Arwin Недавно влюбилась в стимпанк. Ярким представителем... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |