![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Тема предназначена для обсуждения вопросов, касающихся армии Мандалорианской Конфедерации, а также подачи заявок для вступления в армию и рассмотрения связанных с таковыми проблем.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Итак, настало время объявить результаты экзамена. Каждому из кадетов были заданы три вопроса: первый касался интерпретации Шести Деяний, второй - истории Мандалора, третий - касательно техники мандалорианской армии.
Результаты: Анарина Алсадан 1. К первому ответу претензий нет. 2. Ко второму претензий также нет, и я согласен с интерпретацией битвы при Суурдже. 3. К третьему вопросу претензий нет, с одним уточнением: "Бес'улиик" не делается из бескара полностью, из него состоит лишь броня. Артур Кейн 1. К первому ответу претензий нет. 2. А вот ответ на второй вопрос я принять не могу, так как перепутаны клоны и те, кто их тренировал. Вопрос относился именно к инструкторам клонов-коммандос. 3. К третьему ответу претензий нет. Видана Форпатрил 1. К первому ответу претензий нет. 2. Второй могу принять лишь частично, так как причислять Саула Карата к солдатам Мандалора в корне ошибочно. Он с мандо'аде воевал, и достаточно хорошо воевал. 3. К третьему ответу претензий нет. Каллиста Фетт Нет претензий ко всем трем ответам. Себастьен Григ Нет претензий ко всем трем ответам. Мое заключение: экзамен засчитывается всем, но рекомендуется в будущем внимательнее изучать материалы по истории - именно по ней чаще всего встречались неточности. По результатам экзаменов Анарине Алсадан, Артуру Кейну и Видане Форпатрил присваивается звание суб-райтера. Каллисте Фетт и Себастьену Григу присваивается звание райтера. Поздравляю бывших кадетов, а ныне - офицеров вооруженных сил Мандалорианской Конфедерации. For Mandalore, vode. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 авг 2025, 08:43 |