Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Darth Fortis Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: Пользователь №: 7,800 |
Не так давно заинтересовался комиксами по Звёздным войнам. Почитал, просто ради интереса... Серия комиксов "Наследие" мне понравилась. Довольно интересная серия о будущем ДДГ и о последнем живом Скайуокере, от которого, как и от всех представителей рода Скайуокеров, зависит очень многое (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Вроде такой темы нигде не было... Так вот - предлагаю пообсуждать данный комикс. Что вам понравилось ? Что - нет ? Ваше мнение о персонажах, технологиях будущего ЗВ ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Ведомый Силой Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: Пользователь №: 2,752 |
Заинтересовала связь со старой республикой. Интересно сделали, что Дарт Крейт это бывший джедай, единственный человек из ордена, знавший тайну Энакина Скайуокера. Призрак Люка, палочки смерти Кейда, постоянные понты ситов, самовосхваление имперских рыцарей и ещё одна часть из жизни Оби-Вана Кеноби... В целом серия насыщенная деталями и продуманная. Что касается техники, то тут тоже есть новизна. Если честно, имперские корабли времён Палпатина мне нравились больше... Наследие - весьма интересная штука! Всем рекомендую.
P.S. Спасибо переводчикам, редакторам и всем, кто занимается выпуском русских версий! Отдельно благодарю команду сайта swcomics.ru |
|
|
|
Master Luke "Наследие" (Legacy)
Алекс Маклауд Как по мне, невероятнейше бредовая серия. Огромное...
Master Luke Алекс Маклауд
Соглашусь, насчёт прорисовки - сдела...
Rover A.J. Алекс Маклауд, если вы о толстых намёках на ОТ и р...
V-Z Мнение по серии - везде, где пытаются касаться сит...
Rover A.J. V-Z, а зачем им в очередной раз копировать Вейдера...
V-Z Rover A. J.
Я Вейдера помянул в качестве примера в...
BlackJack V-Z
Ну не всем же быть Экзарами и Бейнами, Сидиус...
Rover A.J. V-Z, а-а, вы про внешний облик... А я думала - про... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |