![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Не так давно заинтересовался комиксами по Звёздным войнам. Почитал, просто ради интереса... Серия комиксов "Наследие" мне понравилась. Довольно интересная серия о будущем ДДГ и о последнем живом Скайуокере, от которого, как и от всех представителей рода Скайуокеров, зависит очень многое
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мнение по серии - везде, где пытаются касаться ситхов и джедаев, идет бред. Везде, где есть обычные имперцы/республиканцы/пофигистичный криминал - весьма неплохо.
К сожалению, разумных личностей немного, из таковых - Роан Фел, призрак Люка и Дарт Нил (пока что единственный новоорденец, который мне чем-то нравится). Увы, остальные ситхи... Раскрашенные помидоры. До Вейдера очень далеко. Rover A.J. По поводу боев - выглядят зрелищно, но зачастую странновато. Особенно с участием Тэйлон и ее выкрутасами (я долго пытался понять, по какой спирали она иногда прыгает и зачем). -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 05:26 |