![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мне вот очень интересно, как так получается, что люди на нашем форуме по убеждению становятся ситхами и имперцами. Поясню свою мысль - моя любовь к ЗВ начиналась с ОТ, а там акценты четко расставлены - кто, так сказать, хроший, кто плохой. И даже после просмотра Приквелов мое отношение не изменилось. И я прекрасно понимаю, что любить светлых и добрых повстанцев или джедаев проще, чем "плохих" Вейдера и Императора. Так что, уважаемые наши ситхи и имперцы, поделитесь с ребелом своими воспоминаниями, своим жизненным опытом - почему все таки вы стали тем, кем стали. Очень интересно.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Lord Maul @ 20 янв 2006, 11:27) Когда меня спрашивают почему я ситх и имперец-я стараюсь отвести тему от мира ЗВ.Потому что не о ЗВ речь идёт.Я такой и в жизни,и во всех других ролевых мирах.Я всегда восхищался могущетсвенными империями,будь то Римская Империя,Третий Рейх или же Империя Людей из Вархаммера. ППКС. Не могу объяснить почему, но мне нравится идея сильного государства с сильной военной машиной и сильным лидером. Разумеется при услови, что этот лидер мудрый. Почему я ситх? Тоже не могу дать однозначный ответ. Это что-то, что внутри тебя. Ты с этим либо родился, либо нет. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:16 |