![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мне вот очень интересно, как так получается, что люди на нашем форуме по убеждению становятся ситхами и имперцами. Поясню свою мысль - моя любовь к ЗВ начиналась с ОТ, а там акценты четко расставлены - кто, так сказать, хроший, кто плохой. И даже после просмотра Приквелов мое отношение не изменилось. И я прекрасно понимаю, что любить светлых и добрых повстанцев или джедаев проще, чем "плохих" Вейдера и Императора. Так что, уважаемые наши ситхи и имперцы, поделитесь с ребелом своими воспоминаниями, своим жизненным опытом - почему все таки вы стали тем, кем стали. Очень интересно.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Цитата Можно полюбопытствовать, кто и когда? Можно. А вообще не вижу ничего дурного в том, что Палпатин, будучи человеком, любил свою расу больше, скажем, барагвинов. Абсолютно естественная тенденция. И ни в какие экзотоциды это не выливалось. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 15 Сентябрь 2009, 22:26 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:59 |