![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Надеюсь, Вы приглашаете к обсуждению не только Witch.
Думаю, причины в следующем: 1.Он однолюб. 2.Больше никому не доверяет. 3.А кому он нужен (не в обиду будет сказано Лорду Вейдеру)? 4.Император перестанет ему доверять. 5.Не досуг. 6.А ситхи вообще женятся? 7.А ЗАЧЕМ? Он, вроде бы, Падме сильно любил. Чтобы забыть о ней? Ну, для этого жениться необязательно. Можно уйти с головой в работу, например. И вообще, замужество/женитьба это, по-моему, добровольный равноправный союз. А ситы - собственники. К тому же, не забывайте наш Лорд - инвалид, закованный в доспехи, и если что-то и привлекает в нём женщин, то это его доступ к власти. И он, думаю, не идиот, чтобы этого не понять. На те же грабли... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
А кому он нужен (не в обиду будет сказано Лорду Вейдеру)? Не скажите. Такой мущщина. ![]() Цитата Император перестанет ему доверять. Почему? Цитата А ситхи вообще женятся? Почему нет? Он же когда становился ситхом, был женат и разводиться не собирался. Цитата Он, вроде бы, Падме сильно любил. Чтобы забыть о ней? Ну, для этого жениться необязательно. Можно уйти с головой в работу, например. Ну, это на первых порах, но не 20 же лет забывать о ней. Жениться, чтобы забыть предыдущую жену? Да нет. Чтобы жить себе дальше. Цитата И вообще, замужество/женитьба это, по-моему, добровольный равноправный союз. А ситы - собственники. Разные бывают браки. И чтобы быть собственником, вовсе необязательно быть ситхом, однако же это не мешает остальным жениться. Цитата и если что-то и привлекает в нём женщин, то это его доступ к власти Психологи считают, что для мужчин при выборе женщины на первом месте стоит внешность, а для женщин при выборе мужчины - его социальный статус. Это нормально. И я вообще далека от мысли, что Вейдер не мог привлекать женщин. А зачем? Можете привести хоть одну убедительную причину, по которой Вейдеру понадобилось бы присутствие в его жизни женщины? Он же хотел семью. И для него всегда было важно иметь близких людей. Ну и вообще он такая натура, не предрасположенная к монашеской жизни, мне кажется. Думаю ответ на вопрос почему Вейдер не женился самоочевиден (это же касается и Гривуса). С такой степнью травмированности не до этого... Я бы не стала приравнивать Вейдера к Гривусу. Зачем ему семья, у него есть Сила. Назовите хоть одного сита, который был бы женат=) Когда он был джедаем, у него тоже была Сила, однако это не помешало ему жениться. И среди джедаев тоже не все поголовно женились - более того, это было запрещено. А в ситхи он подался в том числе и для того, чтобы, наконец, послать куда подальше ненавистные джедайские ограничения. Цитата обгорел настолько, что непригоден для исполнения первоочередных супружеских обязанностей? Вы так в этом уверены? Источник? Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Не скажите. Такой мущщина. ![]() Обгоревший подрубленный со всех сторон останок, наспех запихнутый в железный скафандр просто потому, что не мог элементарно без него дышать. Закосневший в своей ненависти, обиде и злобе на жизнь и на людей (и не людей). Если такой мущщина и интересует какую-нибудь женщину...нуу-у-у даже и не знаю...мы женщины вообще конечно существа удивительные...Однако также склоняюсь к той мысли, что ему самому это было абсолютно не нужно. Цитата Цитата обгорел настолько, что непригоден для исполнения первоочередных супружеских обязанностей? Вы так в этом уверены? Источник? Да тут по логике все ясно. Мужской организм и мужская психика в этом отношении вещь тонкая и ломкая. Если даже элементарная простуда в этой области может привести к нелегким последствиям повлиять на "интерес к интимной" жизни, не говорю уже об авариях, когда удар наносится не только по физиологии, но и по психике, то при такой травме вообще об исполнении супружеских обязанностей даже не стоило бы заикаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:45 |