![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата Цитата Император перестанет ему доверять. Почему?Женщины могут его использовать для достижения своих целей. А зачем это Вейдеру? Он один раз уже напоролся на свою любовь к женщинам, больше, думаю, не хочет. Цитата обгорел настолько, что непригоден для исполнения первоочередных супружеских обязанностей? Очень не хочется об этом говорить, но это одна из важных причин. Да что там, он и поцеловаться не сможет, в своём-то шлеме.И я всё-таки думаю, он однолюб. Так старался спасти Падме, так переживал после её гибели... Если бы Вейдер женился вторично то ЗВ были бы больше похожи на мексиканский сериал. ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Контролировать человека, у которого есть личная жизнь, сложнее. По-моему, наоборот гораздо легче. Человека, у которого есть слабости и которому есть что терять, контролировать гораздо легче. На этом, кстати, Палыч сыграл, когда Энекина на свою сторону переманивал. Я могу согласиться, что это может быть причиной, почему сам Вейдер не хотел заводить серьёзных отношений (любовных, родственных, дружеских) - чтобы не сделать себя опять уязвимым, особенно если учесть, что близкие люди для него всегда стояли превыше всего - это его и сгубило, в итоге (имею в виду шестой эпизод, а не третий). Цитата Вдруг его жена своей большой и чистой любовью на ССС перетащит. Я, честно говоря, вообще не верю во все эти стороны Силы. Цитата Женщины могут его использовать для достижения своих целей. А зачем это Вейдеру? А зачем это всем остальным мужчинам? Да и не думаю я, что он бы позволил женщине себя использовать в своих целях. Скорее было бы наоборот. Цитата Да что там, он и поцеловаться не сможет, в своём-то шлеме. А без шлема? Цитата Если бы Вейдер женился вторично то ЗВ были бы больше похожи на мексиканский сериал. ![]() Они и так похожи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:01 |