![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата имею в виду шестой эпизод, а не третий Ну почему, к третьему тоже очень подходит. ![]() Цитата Человека, у которого есть слабости и которому есть что терять, контролировать гораздо легче. Ещё легче контролировать человека, который после твоей смерти останется ОДИН, у власти, которой он не умеет пользоваться (не политик) наедине с враждебно настроенной Галактикой.Цитата Я, честно говоря, вообще не верю во все эти стороны Силы. Лукас верит. ![]() Цитата А без шлема? А без шлема он умрёт.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну почему, к третьему тоже очень подходит. ![]() Я не думаю, что на тот момент можно говорить, что его что-то сгубило. Цитата Ещё легче контролировать человека, который после твоей смерти останется ОДИН, у власти, которой он не умеет пользоваться (не политик) наедине с враждебно настроенной Галактикой. Это если слабый человек. Вейдер не был слабым. Думаю, в какой-то момент он уже вполне научился пользоваться властью. Да и кто сказал, что женщина тут ему сильно помогла бы? Не все же женщины политики и лидеры по натуре. Что до враждебности галактики, Вейдер во многом был олицетворением Империи - не думаю, что вся галактика поголовно была настроена против неё: во всяком случае, повстанческое движение было не очень-то многочисленным, активизировалось только тогда, когда уже совсем припекло, да и скорее всего, возникло не без участия самого Палыча. Но с тем, что Палыч мог его ревновать, я согласна. Цитата Лукас верит. ![]() Я за него рада. ![]() Цитата А без шлема он умрёт. Вы полагаете, он его вообще никогда не снимал? Даже в фильме показано один раз, как снимал (в пятом эпизоде) - и ничего, не умер. Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 18:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:32 |