![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата Что до враждебности галактики, Вейдер во многом был олицетворением Империи - не думаю, что вся галактика поголовно была настроена против неё: во всяком случае, повстанческое движение было не очень-то многочисленным, активизировалось только тогда, когда уже совсем припекло, да и скорее всего, возникло не без участия самого Палыча. Мне вспомнился конец шестого эпизода, когда все спокойно пробегают мимо раненного Вейдера и незнакомого человека рядом. И как в четвёртом эпизоде ему офицеры хамят. А это ещё свои, что уж говорить о повстанцах. Палыч всё-таки всю жизнь власти добивался всеми правдами и неправдами и 55 лет в политике. А Вейдера-политика нам вообще ни разу не показали. И к власти он особенно не стремился. Ради жены он мог бы и забить на Палпатина. Как забил ради сына. А один...Цитата Вы полагаете, он его вообще никогда не снимал? Даже в фильме показано один раз, как снимал (в пятом эпизоде) - и ничего, не умер. Глупо будет, если он будет затаскивать жену в медицинскую камеру, чтобы поцеловаться. Вдумайтесь, ведь он по сути дела киборг. Либо он женится из-за большой и чистой платонической любви, в чём я сомневаюсь (почему, я уже гворила), либо его будут использовать, чтобы дорваться до власти (в чём Вы сомневаетесь).
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне вспомнился конец шестого эпизода, когда все спокойно пробегают мимо раненного Вейдера и незнакомого человека рядом. Трусы позорные. ![]() Кстати, сомневаюсь, что Люк был таким уж неизвестным человеком: он достаточно дров наломал и был в розыске. Цитата И как в четвёртом эпизоде ему офицеры хамят. Хамил ему один Мотти, идиот потому что, за что и поплатился. Цитата А это ещё свои, что уж говорить о повстанцах. А причём тут повстанцы? Повстанцы и к Палычу страстной любви не испытывали, и вообще ко всем имперцам. Кстати, я думаю, Вейдер мог бы и с повстанцами договориться, если бы захотел, учитывая, что у него там дети были на руководящих постах. Цитата И к власти он особенно не стремился. Ну так, если не стремился, чего тогда Палпатину опасаться и зачем мешать его личной жизни? Цитата Ради жены он мог бы и забить на Палпатина. Так какая связь? Причём тут жена? Если он к власти не стремился? Цитата Как забил ради сына. Сыну очень сильно мозги промыли, он воевал против них на стороне Альянса, и поставил Вейдера перед этим выбором. А почему жена должна была делать то же самое? Зачем бы он стал выбирать такую жену? Сына-то он не выбирал, даже не поговорил с ним ни разу нормально - возможности не представилось. Цитата Глупо будет, если он будет затаскивать жену в медицинскую камеру, чтобы поцеловаться. Почему? Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 19:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:28 |