![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата То-то он за ним по всей галактике гонялся. Это сын с ним разговаривать не пожелал. Я имела ввиду Альянс.Цитата С чего вдруг? А почему бы и нет? Маловероятно, конечно, но сам факт возможной вторичной женитьбы Вейдера очень маловероятен, ИМХО. Может, она ему напомнила бы Падме (да; я всё, о ней, да о ней).Цитата Я бы не отказалась. biggrin.gif ![]() ![]() ![]() Цитата Для женщин вообще физические данные даааалеко не на первом месте стоят. Да, конечно. Но даже любящий сын шарахнулся от него, когда увидел.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Я имела ввиду Альянс. Я не исключаю возможности, что он через Люка хотел и на Альянс выйти, но разговора не получилось, увы. ![]() Цитата Да, конечно. Но даже любящий сын шарахнулся от него, когда увидел. Во-первых, сын не женщина. ![]() Во-вторых, вы какой эпизод имеете в виду? Гонялся, кто спорит... Но Вы причину помните: зачем Дарт Вейдер колесил по галактике в поисках Люка? Насколько я помню, однозначного ответа на этот вопрос в фильме не даётся - можно только догадываться. Я думаю, хотел с ним поговорить, хотя бы сказать тому, что он его отец - Люк ведь не знал и ненавидел его, будучи уверенным в том, что Вейдер убил его отца. Не хотел воевать против него. В обязанности Вейдера ведь входило уничтожать повстанцев, а он узнал, что среди них его сын, активно участвует в боевых действиях. Не хотел он его собственноручно убить по недоразумению (ведь при атаке на ЗС чуть было не убил) или чтобы тот погиб по его приказу, или по приказу его подчинённых. А Люк ведь ещё и не рядовой повстанец, а тот, кто уничтожил ЗС. Но Вейдер делал это втайне от Палыча, хотя Палыч всё-таки узнал - между ними в пятом эпизоде разговор есть на эту тему. Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 22:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 16:46 |