![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата Во-вторых, вы какой эпизод имеете в виду? Шестой.Цитата Чему? Не доверять бабам? С детства, небось, учил, да Энька "слегка тормоз" оказался. biggrin.gif Кодексу ситов.Нам два раза показывают, как Вейдер предлагает близкому человеку править ДДГ вместе, подразумевая убийство Императора. За 23 года он ОДИН этого не сделал. Почему? Моё мнение Цитата останется ОДИН, у власти, которой он не умеет пользоваться (не политик) наедине с враждебно настроенной Галактикой. Только, почему он кому-нибудь ещё (жене) не мог предложить что-то подобное? И почему она не могла согласиться? Я не думаю, что этот человек (жена) мог появится в его жизни. Но думаю, у Императора были все основания бояться появления у Вейдера жены.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Шестой. И где он там от него шарахался? Цитата Нам два раза показывают, как Вейдер предлагает близкому человеку править ДДГ вместе, подразумевая убийство Императора. Ну, в третьем эпизоде это бред сивой кобылы. А в пятом - ещё неизвестно, насколько всерьёз он это предлагал, а если и всерьёз, то Палыч к тому времени совсем с катушек съехал. И Люк не жена. Он сын, наследник и форсъюзер (потенциальный ситх). Цитата Только, почему он кому-нибудь ещё (жене) не мог предложить что-то подобное? И почему она не могла согласиться? Ну почему его жена обязательно должна была быть политиком, способным управлять государством и вообще сильной личностью? Могла быть самой обычной женщиной, не представляющей никакой серьёзной угрозы - сидела бы дома и крестиком вышивала. Вы имеете в виду инвалидов, постоянно находящихся в барокамере под аппаратом искусственного дыхания? Ну, таким жена нужна, чтобы простыни менять. Вейдер, думаю, обходился дроидами. Не поняла, причём тут простыни. В барокамере он находился не постоянно. А вообще, инвалиды тоже женятся и замуж выходят, и не всегда исключительно для того, чтобы им простыни меняли. Инвалид с сильным характером может жить куда более полноценной жизнью, чем многие неинвалиды. Вот есть фильм "Извините, что живу". Я вспомнила про него - это хорошо, потому что так и не посмотрела. Мне рассказывали, о чём там. Надо будет посмотреть. Говорят, очень хороший. Про женщину-инвалида. Фильм документальный. А от убийства Императора у него союзников - правоверных имперцев не прибавится. А не правоверным либо по-барабану: Империя или Альянс, либо сами на место Императора метят. А зачем он бы стал трубить на всю галактику об убийстве? Такие дела так не делаются. Инфаркт миокарда, знаете ли, страшная вещь. ![]() И не факт, что для всех поголовно Империя была равна императору. Можно быть верным Империи как государству, но быть недовольным конкретным правителем. Вейдер, кстати, к концу саги склонялся именно к этому, как мне кажется, поскольку Палыч совсем с катушек съехал. Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 05:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 22:15 |