![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата Не помню такого. Может, это вы обалдевшими от ужаса глазами смотрели, а не Люк? А Вам не кажется, что это нормальная реакция? И почему женщины должны реагировать на это иначе?Цитата Лукаса, конечно. Ну не обижайте Вы дядю Жору! К тому же, для Вейдера третьего эпизода нормально нести всякую ботву. Сам не знал чего хотел.Цитата Да и вообще причём тут убийство императора? Как это связано с его возможной женитьбой? Действительно оффтоп. Ну, я защищала утверждение "Император перестанет ему доверять", слово за слово - уже оффтоп.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
А Вам не кажется, что это нормальная реакция? И почему женщины должны реагировать на это иначе? У разных людей реакции бывают разные. Мне не кажется. Но он там, повторю, был уже не очень живого вида - обычно он так не выглядел. А шрамы мужчину только украшают, как известно. ![]() Цитата К тому же, для Вейдера третьего эпизода нормально нести всякую ботву. Ну так процентов 90 третьего эпизода - это бред Лукаса. ![]() Цитата Ну, я защищала утверждение "Император перестанет ему доверять", слово за слово - уже оффтоп. Ну да, просто я уже потеряла логическую нить. Я не хочу здесь вдаваться в подробности его взаимоотношений с императором, потому что это вопрос сложный и для меня очень неоднозначный. Но я не думаю, что тот стал бы ему запрещать жениться, если бы сам Вейдер этого захотел, не думаю, что он мог бы это сделать. В конце концов, Вейдер не его раб и не дроид и имел право на личную жизнь. Когда он подавался в ситхи, на обет безбрачия он не подписывался, ибо уже к тому времени был женат. Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 05:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 16:39 |