![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата В фильме по этому поводу ничего конкретного не сказано. Простите, что вмешиваюсь. Показано. В вашем нелюбимом третьем эпизоде. И в конце шестого, хотя там он умирал, но всё-таки.Цитата Кстати, женятся ещё, чтобы детей завести, например. А он мог это сделать?P.S. Если Вы не хотите ориентироваться на фильм, то мне больше нечего добавить. P.P.S. А дядю Жору не обижайте! И R2 тоже! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите, что вмешиваюсь. Показано. В вашем нелюбимом третьем эпизоде. И в конце шестого, хотя там он умирал, но всё-таки. А он мог это сделать? И что же там показано? Что он не мог сделать детей? Ну, это домыслы. Ничего такого не показано в фильме. Я вообще встречала отзывы людей, которые говорили, что, посмотрев ОТ, они решили, что Вейдер носил свой костюмчик исключительно для имиджа - не более того. А вообще, я тут подумала, откуда у многих людей возникла такая уверенность в полнейшей физической ущербности Вейдера (даже к Гривусу его приравнивают некотороые) - от фразы Кеноби: "Он больше машина, чем человек". Ну так Кеноби трепло, мягко говоря, известное. Кстати, я обожаю третий эпизод. ![]() Цитата Если Вы не хотите ориентироваться на фильм, то мне больше нечего добавить. Вы знаете, у каждого своё вИдение фильма может быть, а в ЗВ всё очень и очень неоднозначно. Вот вы, например, усмотрели где-то, что Люк с ужасом и отвращением шарахался от Вейдера в шестом эпизоде, а я такого в упор не вижу. (Он от него шарахался, конечно, но не в шестом эпизоде, а в пятом, но это уже отдельная история). Кстати, в фильме столько несостыковок и нелогичностей, что ориентрироваться на него в полной мере весьма проблематично. Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 15:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 11:26 |