![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата И что же там показано? Показано, что его Палыч по кусочкам собрал. А Вы считаете:Цитата вся эта сцена на операционном столе - это же бред полнейший. Цитата Я вообще встречала отзывы людей, которые говорили, что, посмотрев ОТ, они решили, что Вейдер носил свой костюмчик исключительно для имиджа - не более того. А я встречала отзывы людей, которые до конца пятого эпизода думали, что Вейдер - робот...Цитата Кстати, в фильме столько несостыковок и нелогичностей, что ориентрироваться на него в полной мере весьма проблематично. Я тупо не читала книжек по ЗВ(пока) и не смогу привести других аргументов. Но это мои проблемы. Просто фильмы - всем канонам канон.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Показано, что его Палыч по кусочкам собрал. По каким кусочкам? Вы имеете в виду руки-ноги? Какое они имеют отношение к детородной функции? А бред полнейший, конечно. Я, честно говоря, пока ещё не встречала ни одного человека, который не считал бы эту сцену бредом. Цитата А я встречала отзывы людей, которые до конца пятого эпизода думали, что Вейдер - робот... Ну да, это говорит только о том, что у каждого своё вИдение. Но давайте опираться на доказательства, а не домыслы. Если прямых доказательств нет - значит, мы не можем исключать возможности. Кстати, прямые доказательства того, что Вейдер не робот, в фильме есть. Цитата Я тупо не читала книжек по ЗВ(пока) и не смогу привести других аргументов. Но это мои проблемы. Просто фильмы - всем канонам канон. А причём тут книжки? Я их тоже не читала (Кроме "Духа Татуина" по диагонали) и читать не собираюсь. Если мы будем в РВ углубляться, то вообще никогда концы с концами не сведём - там этих нелогичностей и несостыковок ещё больше, но их и в фильме полно. Что делать, если одна часть канона противоречит другой? Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 16:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 11:26 |