![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Из Вейдера в третьем эпизоде сделали котлету. Насколько я помню, это довольно чётко показывалось. И классической трилогии это, как минимум, не противоречит. В шестом эпизоде нам показывают синее лицо Вейдера и недвусмысленно заявляют, что без костюма он погибнет. Ожоги последней степени и неснимаемая броня функции деторождения не способствуют и физической привлекательности не добавляют, будь ты хоть трижды форсъюзер. По-моему, это очевидно; по-вашему - нет.
Цитата Я их тоже не читала (Кроме "Духа Татуина" по диагонали) и читать не собираюсь. А я уж испугалась, что я тут одна такая.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
В шестом эпизоде нам показывают синее лицо Вейдера Он умирал тогда. По какой причине - достоверно неизвестно. Может, у него инфаркт приключился. Цитата и недвусмысленно заявляют, что без костюма он погибнет. Нет там такого. Единственное, что там есть, так это слова Люка, что без маски Вейдер умрёт (без маски, а не без костюма), но это всего лишь слова Люка, который, между прочим, знать этого не мог. Цитата Ожоги последней степени и неснимаемая броня функции деторождения не способствуют Такие ожоги вообще с жизнью несовместимы. Но он же выжил. А так кувыркаться над лавой, как они с Кеноби на Мустафаре кувыркались - это возможно, по-вашему? Тем не менее, в фильме показано именно это. Он мощнейший форсъюзер, и его физиологические способности куда выше, чем у обычных людей. А у них там ещё и ДДГ: высочайший уровень развития, медицины в том числе, протезирование, клонирование, трансплантация органов, бакта - всё, что хочешь. На самом деле, то, что Вейдер не восстановился полностью и ходил в костюме, не очень вяжется с его возможностями как форсъюзера, возможностями Палпатина и уровнем тогдашней медицины. Я встречала самые разные попытки объяснения этой ситуации. Сама я во многом согласна с мнением, что маску он носил не столько по физиологическим причинам, сколько по психологическим. И где в фильме сказано, что броня у него была неснимаемая? Цитата и физической привлекательности не добавляют Физическая привлекательность тут ни при чём - мы это уже обсуждали. Хотя фигура у него ничего так. ![]() Цитата По-моему, это очевидно Очевидным может быть только то, что подкреплено доказательствами, всё остальное - неочевидно, а только предположения. И знаете, как бывает в жизни: какими бы железобетонными ни казались тебе какие-либо доводы, пока у тебя нет доказательств и фактов, ты ничего со 100% вероятностью утверждать не можешь. Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 18:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:49 |