![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
ИМХО, девиц, желающих обогреть досуг второго человека в государстве, нашлось бы множество и никакая маска их бы не испугала. Вопрос не в этом, а в том, надо ли сие было самому Вейдеру. Судя по тому, что он не женился - не надо. fox То есть вы считаете, что Вейдер носил костюм большей частью ради имиджа? Пусть. Тогда остается достаточно важный психологический момент. Единственная женщина, которая была когда-то ему безумно дорога, предала его. Вопрос: с какой стати он станет доверять другой женщине, узнать истинную суть которой у него нет никакой возможности? Тот вариант, который использовал Гарун аль Рашид, в нашем случае отпадает, а откровенничать с Вейдером станет только редкая идиотка. Сомневаюсь, что подобная дама Вейдера заинтересует. А вообще, если уж касаться степени повреждений Вейдера, то еще до выхода приквелов народ проанализировал рентгеновский снимок скелета Вейдера, показанный в момент сбрасывания Палпатина в шахту, и пришел к выводу, что костюмчик ему был жизненно необходим. Дышать сам Вейдер не мог. Сообщение отредактировал Witch - 18 Сентябрь 2009, 21:02 |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО, девиц, желающих обогреть досуг второго человека в государстве, нашлось бы множество и никакая маска их бы не испугала. Это точно. Для меня очень странно, что так много людей этого не понимает. Цитата fox То есть вы считаете, что Вейдер носил костюм большей частью ради имиджа? Пусть. Тогда остается достаточно важный психологический момент. Единственная женщина, которая была когда-то ему безумно дорога, предала его. Вопрос: с какой стати он станет доверять другой женщине, узнать истинную суть которой у него нет никакой возможности? Тот вариант, который использовал Гарун аль Рашид, в нашем случае отпадает, а откровенничать с Вейдером станет только редкая идиотка. Сомневаюсь, что подобная дама Вейдера заинтересует. Кстати, почему нет? Мог и инкогнито познакомиться. Если предположить, что он мог обходиться без респиратора какое-то время, либо мог и в респираторе, но без всего остального антуража - и никто бы его не узнал. Очень удобно. Конечно, психологически ему было бы тяжело снова довериться женщине после предательства Падме - тут я согласна. Но не 20 же с лишним лет страдать паранойей. Тем более он особой осторожностью никогда не страдал, вроде - рисковать любил. Цитата А вообще, если уж касаться степени повреждений Вейдера, то еще до выхода приквелов народ проанализировал рентгеновский снимок скелета Вейдера, показанный в момент сбрасывания Палпатина в шахту, и пришел к выводу, что костюмчик ему был жизненно необходим. Дышать сам Вейдер не мог. Я знаю, что анализировали, но я не любитель заниматься такими вещами. Для меня такие вещи должны быть очевидны без разглядывания стоп-кадра в лупу. Ну, даже если не мог дышать в обычных условиях без респиратора, то это ещё не делает семейную жизнь невозможной - я уже об этом писала. Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 21:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:04 |