![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
1. Ну, начать с того, что с детородной функцией как таковой у Вейдера все было в порядке. Скорее всего. Мужчины с серьезными повреждениями гениталий басом обычно не разговаривают.
2. Вот конкретно эти катетеры никогда к телу не пришиваются, они сьемные и снимаются за две минуты. Даже те, которые постоянные и используются годами (причем с медицинской точки зрения совершенно непонятно, зачем они нужны Вейдеру, при ампутации ног катетеры ни к чему). 3. Наличие катетеров – в том числе, постоянных, - невозможность самостоятельного осуществления выделительных функций, ограничение в движениях и т.п. личной жизни реальных инвалидов никоим образом не мешает. Деторождению, кстати, тоже, хотя некоторые дополнительные сложности возникнуть могут. 4. аппарат искусственного дыхания является препятствием только потому, что это занятие требует энергичного дыхания и вообще изрядных затрат энергии. Но если у Вейдера с его маской хватало сил на фехтование и прочие ратные подвиги, то и на супружеские обязанности хватило бы, не вопрос. Думаю, Вейдер просто однолюб и никакой жены, кроме Падме, не хотел. Захотел бы – женился бы, мужчина достаточно привлекательный… (И к слову, я не думаю, что он, очухавшись и проанализировав ситуацию, продолжал считать, что Падме его предала. Судя по тому, как он переживал известие о ее смерти – непохоже.) (За Вейдера, служившего под началом Палпатина, я бы замуж не вышла. И крови на нем слишком много, и в любой момент Император может его заставить сделать любую гадость. Но если чисто абстрактно брать человека с такой внешностью и поведением, то никаких таких особых препятствий… Сообщение отредактировал Нарет-кошка - 18 Сентябрь 2009, 21:41 -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:26 |