![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
fox
Если предположить, что Вейдер амбициозный политик с незначительными телесными повреждениями, то подобная схема поведения будет вполне нормальной. Но мы же обсуждаем не персонаж фанфиков, а вполне конкретного Вейдера. |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
fox Если предположить, что Вейдер амбициозный политик с незначительными телесными повреждениями, то подобная схема поведения будет вполне нормальной. Но мы же обсуждаем не персонаж фанфиков, а вполне конкретного Вейдера. А чем это противоречит образу конкретного Вейдера? Эта сфера его жизни никак в фильме не отражена, так что можно и пофантазировать. Не всю же жизнь он на работе эскадронами командовал, был же у него хоть какой-то досуг. Не машина же он, в самом деле. Даже будучи джедаем, он умудрился роман закрутить и жениться. У него даже резиденция своя была на Вьюне - это, конечно, РВ, но мысль здравая. Амбициозным он был, собственнические замашки имел, в пристрастиях к округлостям противоположного пола замечен тоже был, Люку предлагал галактикой править - значит, и политике тоже был не чужд, да и как он мог быть ей чужд, являясь на протяжении стольких лет правой рукой императора. А завести жену в качестве красивой игрушки можно и со значительными телесными повреждениями - это даже может, кстати, быть проявлением комплексов по поводу своей физической неполноценности или уродства. Как там насчёт сказок, где всякие ужасные Кащеи Бессмертные, Драконы и Черноморы похищают прекрасных девушек? Люди понимают... Здесь уже неоднократно задавали вопрос: "Да кому он вообще может быть нужен?" Цитата Просто объясните - ЗАЧЕМ Вейдеру жена-подруга? Читайте тему - я по этому поводу достаточно уже написала. Можете оспаривать конкретные вещи, если вам это интересно, но повторять по десятому разу одно и то же я не собираюсь. Чего еще нужно ситху, кроме как "замочить" ПЕРВОГО? А за Люком он зачем гонялся? Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 22:11 |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Что вы под этим подразумеваете? Кто бы пошёл на переплавку? И что это значит? Я подразумеваю то, что у Императора Палпатина появился бы "новый ученик, который намного сильнее и намного моложе..."(с) На "переплавку" пошёл бы Вейдер, способом аналогичным окончанию эп.6... Теперь понятно? |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Я подразумеваю то, что у Императора Палпатина появился бы "новый ученик, который намного сильнее и намного моложе..."(с) На "переплавку" пошёл бы Вейдер, способом аналогичным окончанию эп.6... Вы считаете Вейдера самоубийцей? В окончании эп. 6 первым на переплавку пошёл Палпатин, а уже потом Вейдер. И в каком это месте Люк намного сильнее Вейдера был? ![]() Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 23:59 |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы считаете Вейдера самоубийцей? В окончании эп. 6 первым на переплавку пошёл Палпатин, а уже потом Вейдер. И в каком это месте Люк намного сильнее Вейдера был? ![]() Нет не считаю...Но такова жизнь: вспомните что стало с Дуку, когда подросла "молодая смена"... Это вы о "варианте Враг"...Я же говорю о "варианте Союзник". Тот момент, когда была отрублена правая рука Повелителя Тьмы помните? Отруби Люк голову Вейдеру, Император бы сказал: "Подойди ко мне, мой новый ученик...Нарекаю тебя Дарт..." |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет не считаю...Но такова жизнь: вспомните что стало с Дуку, когда подросла "молодая смена"... Тот момент, когда была отрублена правая рука Повелителя Тьмы помните? Отруби Люк голову Вейдеру, Император бы сказал: "Подойди ко мне, мой новый ученик...Нарекаю тебя Дарт..." Дуку сам лично замену себе к Палпатину притащил и гонялся за этой заменой по всей галактике? Никто там никому голову не отрубал, так что это только ваши домыслы. Более того, Палпатин сам Люка и остановил в тот момент. Но это уже оффтоп. Я поняла вашу позицию. Сообщение отредактировал fox - 19 Сентябрь 2009, 00:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:50 |