![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Так, я благополучно потеряла нить нашего разговора (стоит на минуту отвлечься...) Начнём сначала.
![]() 1. Он любил Падме. Сильно (сначала женился на ней, хотя это было весьма проблематично; потом перешёл из-за неё на ТСС (хотя, Вы не считаете, что у Силы есть стороны... предал всех, короче). Из-за перехода на ТСС (в котором, пусть даже формально, виновна Падме) он лишился друзей-союзников (не говоря уже о самой жене и нерождённых детях) и остался калекой (об этом мы ещё поговорим). Выводы: первое время ему будет сложно её забыть, он мог перестать доверять женщинам, женщины могут вызывать в нём болезненные воспоминания. 2. Он остался калекой (показано в третьем и шестом эпизодах). По-видимому, сильно зависит от доспехов (аргументы - слова Люка, быстрая смерть после попадания молнии Палпатина в систему жизнеобеспечения, его плачевное состояние до одевания доспехов; мы, после определённого момента не видим Вейдера совсем без доспехов; дурацкий вид в костюме, в конце концов!). Выглядит он, естественно, не очень приглядно даже в доспехах. Выводы: Вейдер, одним своим видом вызывает либо страх, либо жалость (и не дурак, чтоб этого не понять) и не мог понравится женщинам своим внешним видом. Его способность выполнить супружеские обязанности вызывает сомнение. 3. Он ситх. Кодекс ситхов:" Мир — это ложь, есть только Страсть, со Страстью я приобретаю Силу, с Силой я приобретаю Власть,с Властью я приобретаю Победу,с Победой я разорву свои цепи, и Великая Сила освободит меня" С этим кодексом картина мирного семейного счастья лично у меня не вяжется. Ещё раз: брак - это добровольный равноправный союз... Вывод: семейный очаг и Владыка Ситх - понятия не совместимые. 4. Он - подчинённый Императора. Императору, ИМХО, не выгодна женитьба Вейдера (почему, я уже высказала предположения). А если Император чего-то захочет/не захочет, он этого, скорее всего добьётся всеми правдами и неправдами (неправдами!) Вывод: Император будет препятствовать женитьбе. При этом не обязательно запрещать, можно постараться не допустить женитьбы Вейдера. 5. Вейдер - правая рука Императора. Вывод: женщины могут постараться использовать его, чтобы дорваться до власти. Не думаю, что Дарту Вейдеру это нужно. 6. Идёт война. Вейдер - главнокомандующий армией. Вывод: не до романов ему, ИМХО. 7. Вейдер - сильный, волевой человек у которого есть власть. Вывод: не будет он самоутверждаться за счёт женщин. 8. Вейдер - убийца и предатель. Вывод: не каждая женщина за него замуж пойти согласится. P.S. Если верить только фильмам, с женщинами в ДДГ вообще дефицит ![]() P.P.S. Все Ваши аргументы постаралась по-возможности учесть. Простите, если что-то забыла или не поняла, я немного тормаз©. Окончательный вывод: вероятность повторной женитьбы Вейдера очень мала. Сообщение отредактировал R2D2 - 19 Сентябрь 2009, 07:38 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:30 |