![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Полетели ли бы вы к Энакину на Мустафар на месте Падме?
Что касается меня- скорее всего не полетела бы. Я же не жена декабриста, чтобы лететь в какие-то неведомые дали. Тем более если не знать, что тебя там ждет... сам заварил кашу-а я тут при чем? Сам и расхлебывай. Отвечайте, леди... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 14:24 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я бы дала в рожу Оби Вану, затем пошла бы посмотреть голограмму где он режет детей, а потом, наверное, не полетела бы. Но его месторасположение не выдала бы. Потом полетела бы к маме и долго плакалась бы в жилетку (если у мамы есть жилетка). Впрочем, как знать, тут же ещё любовь... Может, действительно, лучше сразу поставить все точки над i и слетать на Мустафар (ну, действительно, кто мог знать, что Оби Ван спрячется на корабле в каком-то туалете)?
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
ну, действительно, кто мог знать, что Оби Ван спрячется на корабле в каком-то туалете? Да уж можно было догадаться. Дать в рожу джедаю желание интересное, но, боюсь, маловыполнимое. Равно как и желание посмотреть пресловутую голограмму. ![]() Которую Оби-Ван тоже, кстати, не видел. Думаю, пощёчину она ему дать вполне могла при желании. Сообщение отредактировал fox - 15 Сентябрь 2009, 01:33 |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:04 |