![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Полетели ли бы вы к Энакину на Мустафар на месте Падме?
Что касается меня- скорее всего не полетела бы. Я же не жена декабриста, чтобы лететь в какие-то неведомые дали. Тем более если не знать, что тебя там ждет... сам заварил кашу-а я тут при чем? Сам и расхлебывай. Отвечайте, леди... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 14:24 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
А я считаю, что Падме нужно было взять Оби-Вана в союзники. Вручить ему записку приблизительно такого содержания "Мне очень плохо. Вот-вот начнутся роды. Приезжай, только ты можешь меня спасти!" И послать его с этой запиской к Анакину на Мустафар. Он бы сам прилетел как миленький, и не надо было своим здоровьем рисковать.
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
А я считаю, что Падме нужно было взять Оби-Вана в союзники. Вручить ему записку приблизительно такого содержания "Мне очень плохо. Вот-вот начнутся роды. Приезжай, только ты можешь меня спасти!" И послать его с этой запиской к Анакину на Мустафар. Он бы сам прилетел как миленький, и не надо было своим здоровьем рисковать. Э...Вы думаете записка что-то бы изменила? Нет...Было бы такое же "рубилово"...Только Анакин не выжил бы. Может быть только Падме бы не умерла, вернее умерла бы...только от "инфаркта" или "несчастного случая",а детишек взял бы на попечение "добрый дядя Кос"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:25 |