![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Полетели ли бы вы к Энакину на Мустафар на месте Падме?
Что касается меня- скорее всего не полетела бы. Я же не жена декабриста, чтобы лететь в какие-то неведомые дали. Тем более если не знать, что тебя там ждет... сам заварил кашу-а я тут при чем? Сам и расхлебывай. Отвечайте, леди... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 14:24 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Maximus
Цитата Э...Вы думаете записка что-то бы изменила? Думаю, что да. Они с Оби-Ваном могли бы вправить ему мозги без всякого "рубилова". На протяжении всего "перехода на ТСС" меня не покидала мысль, что его можно было вернуть обратно. Потянуть за ту же самую ниточку, за которую успешно дергал Палпатин - за привязанность к близким людям. Падме могла "умирать" от горя на его глазах от сознания, что он убивал детей в храме до тех пор, пока у него не наступило бы отрезвление. И осознание того, что он сделал, и раскаяние. (Просто немного актерского мастерства. Да и притворяться ей особенно было не надо, она и так была в шоке от того, что он сделал). Оби Ван мог бы вернуть его на ССС не мечом, а нужными словами. Сказать ему, что из-за своего поступка он может сейчас потерять самое дорогое, то, ради чего он все это и затеял - Падме. Что она любит его прежнего. Что он может спасти ее, только раскаявшись. Вспомнить, что Анакин несколько раз спасал ему, Оби Вану, жизнь и закрыть глаза на то, что они с Падме отправятся на удаленную планету растить детей. Может, не по джедайски, зато Дарта Вейдера не было бы. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби Ван мог бы вернуть его на ССС не мечом, а нужными словами. Сказать ему, что из-за своего поступка он может сейчас потерять самое дорогое, то, ради чего он все это и затеял - Падме. Что она любит его прежнего. Что он может спасти ее, только раскаявшись. Вспомнить, что Анакин несколько раз спасал ему, Оби Вану, жизнь и закрыть глаза на то, что они с Падме отправятся на удаленную планету растить детей. Может, не по джедайски, зато Дарта Вейдера не было бы. Не действовали больше на Дарта Вейдера слова...Помните? "Или ты со мной, или ты мой враг..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:04 |