Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
Да, тема остроумием и глубиной мысли не блещет (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но мне просто интересно.
Кто самый удачный или оригинальный персонаж? И почему? В данном случае просто имя или типаж персонажа не будет засчитана за флуд, однако было бы очень хорошо услышать причины. Сразу хочу оговориться, что вопрос не ставится как - на кого бы вы хотели быть похожим. И персонаж не обязательно может быть положительным. И вообще это не обязательно должен быть кто-то конкретный, а возможно это будет какой-то более обобщенный образ. Сразу отвечу за себя. На мой взгляд самый интересный и удачный персонаж, который чаще всего удается авторам - это джин. Причем именно темный образ вроде "Исполнителя желаний" или "Ведьмака". Чтобы красиво прописать такого персонажа, необходимо остроумие. Надо же придумать как джин извратит желание (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: Из: Ижевск Пользователь №: 5,314 |
В целом считаю самыми удачными и яркими образы космолетчиков у Стругацких. Горбовский, Быков, Жилин и другие. Но самый красивый - Горбовский.
Добрый «дедушка Горбовский», «душка Леонид Андреевич» умеет быть и жестким, и жестоким – стоит ему почувствовать живую ответственность. А его знаменитое «На лужайку бы. В травку. Полежать. И чтобы речка»... Или "А можно я лягу?". |
|
|
|
Шон Вернер Самый удачный или оригинальный персонаж
Darth Catherine Мой ответ будет отнюдь не оригинальным:) Агент Мал...
Мэгги Когда только появились книги Макса Фрая, необычным...
Manson Wizzar Таковым считаю агента 007 - Джеймса Бонда. Воистин...
Шон Вернер Все?) Больше удачных персонажей нет?)
Witch Я бы в качестве удачных героев назвала пару Ватсон...
Maximus Оригинальный...Пожалуй, Валентин Майкл Смит - ...
ПинкФлойд С 007 поддержу. И с Геральтом из Ривии тоже.
Такж...
Master Luke От себя добавлю очень яркого персонажа вселенной M...
Darth Catherine Добавлю еще три понравившихся персонажа. Но оригин...
Krivlos Arkh Не совсем понял вопрос. Персонаж вообще?
Тогда, б...
ПинкФлойд А вот еще хотелось бы отметить некоего Пауля Атрей...
Минан Дорр Можно и из книг?
Скорее всего Эйрел ФорКосиган за...
ПинкФлойд О, я тоже назову Джона Шепарда. Только из Mass Eff...
Шон Вернер Минан Дорр
Джон Шепард? Может быть Крайтон? Не пом...
judzin Цитата(Шон Вернер @ 11 января 2010, 13:37... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |