![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
М-дя... объединю все, что писала в других темах, так что буду повторения. (Да-да, сейчас начнется мексиканское мыло
![]() 1, 2, 3 эпизоды. Честно говоря, я бы с чистой совестью выбросила события первого эпизода нафиг, так как, ИМХО, о детстве Энекина можно рассказать зрителям, скажем, через воспоминания героев и некоторые реплики. Все три эпизода я бы посветила уже взрослому Энекину. Самого персонажа я бы изначально сделала более жестким, менее взбалмошным (и не тупым), подобрала бы актера с более мужественной внешностью и более мощной энергетикой. Будучи, скорее всего, о себе очень высокого мнения, Энекин не должен быть настолько туп, чтобы в открытую по-детски кукситься и заявлять, что ему все завидуют. В первом же эпизоде я сделала бы его старше, чем в фильмах (или ровесником Эни из 3-го эпизода). В первом же эпизоде его могут сделать мастером после боя с Дартом Молом. И вообще хорошо бы показать его действительно очень мощным умелыми воином, который даже будучи инвалидом смог бы истрибить всех джедаев. (Все, Остапа понесло... ![]() Падме. Я бы не делала ее старше Энекина. И уж если совсем честно, то сделала бы ее младше лет на 5-7. И вообще мне порядком поднадоел образ боевой коронованной особы, так что Падме в фильме могла бы быть, например, дочерью какого-нибудь сенатора (и соответственно, знала Органу... возможно у них даже была бы детская влюбленность - причина по которой он бы взял потом Лею), но при этом сама она, скажем, хотела быть ученым/писательницей/музыкантом/врачом... и т. д.. А еще она бы не умела стрелять из бластера и не перлась бы в самое пекло... Сама любовная линия должна быть более глубокой, серьезной, обоснованной и красивой, а не следствием спермотокоза юного джедайчика. Можно сделать больше "эротических сцен". Переход на ТСС сделать очень плавным, логичным и ожидаемым, без резкого изменения в характере. (Что б в первом же эпизоде было ясно ху из ху). При этом не мешало бы его сделать более достойным. К примеру, из-за очередного скандала терпение Совета кончается и Энька вылетает из Ордена... логично, скажем, покушение на него джедаев, как на очень серьезную угрозу и будущего ситха... Энекин в храме сражается с достойными противниками (красивая, качественная сцена боя - по идее именно она должна быть самой ключевой и самой лучшей). Ну а бой с Оби-Ваном надо зкончить какой-нибудь роковой случайностью... К примеру свою роль могло бы сыграть присутствие Падме и угроза ее здоровью... Darth Catherine Цитата Добавить реалистичности анимэшно-компьютерным морским чудищам и гунганам. Сделать их более живыми. ППКС. Хочется чувствовать реальность происходящего, без ощущения "компьютерной игры". Ну и вообще, я бы, конечно, сменила режиссера и сценариста (да... кстати, новый сценарий уже готов ![]() 4, 5, 6 эпизоды. В целом, меня все устраивает. Вот только было бы больше сцен с Вейдером. ![]() И еще...я бы не стала взрывать Альдераан... скорее провела бы там репрессии руководства - более логично, ИМХО. Да, бой с Обви-Ваном должен быть более динамичным, чтобы не складывалось ощущения, будто детишки на утреннике в самодельных костюмах играются... (хотя и там все было бы более резво). Не бой, а ужасть ужасная... ![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:30 |