![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
В первую очередь я бы не стала снимать приквелы вообще. ИМХО, глубоко порочная идея снимать предысторию через тридцать лет после того, как был снят основной фильм. Ну а если бы уж решилась снимать, то доверила бы хотя бы написание сценария профессионалам.
![]() 1) Для начала я бы сделала Анакина молодым человеком лет двадцати, гонщиком, а Падме пусть бы оставалась королевой, но с более королевским поведением (настоящая королева не должна бегать с бластером и поддаваться примитивной манипуляции). Я бы полностью отменила идею о том, что обучать на джедая можно исключительно неразумных младенцев. И в этом случае присоединение Анакина к Ордену должно было пройти бех эксцессов и излишней драматичности. Джинна, хоть мне и нравится этот персонаж, я бы убрала вообще, а Кеноби сделала постарше. 2) Убрала бы идиотскую высадку джедаев на Геонозисе. Ну и, разумеется, никаких розовых соплей и романтических историй. Два взрослых джедая расследуют покушение на сенатора. Никаких мам, тускенов и неравных браков. Начало войны. 3) Показала бы войну полностью со всей ее кровавостью. Самоотверженный поступок (как ему казалось) молодого джедая, решившего, что спасти его галактику от тотальной гражданской войны сможет только твердая власть сильного монарха. Уничтожение ордена, воспротивившегося передаче власти в одни руки. Династический брак между Падме и уже Вейдером. Нападение джедаев, в результате которого Падме погибает, Вейдер обзаводится стильным костюмчиком, а дети попадают в руки Йоды. Ларс остается братом Кеноби. ОТ я бы менять не стала. Разве что можно было бы подсократить эндорские события в шестом эпизоде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:03 |