![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Гарриет
Цитата Только я вот не поняла, брак между Вейдером и Падме должен заключаться по любви или иным соображениям? Брак между двумя взрослыми людьми, испытывающими друг к другу симпатию и уважение, с целью основания династии. Darth Catherine Цитата В этом случае мне было бы ужасно жаль Вейдера и не было бы к нему уважения. То есть брак по причине острого гормонального недержания вызывает у вас большее уважение? Цитата Насчет розовых соплей согласна, но что плохого в романтике? То, что работа телохранителя и романтика несовместимы. Это свидетельствует о взбалмошности охраняемой особы и полной профессиональной непригодности охранника. Я же вижу Анакин-Вейдера в первую очередь профессионалом высокого класса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:19 |