![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Пылких объяснений? Не думаю, что вам их хочется. Нет, конечно. Мне их во втором эпизоде хватило. Под любовью я подразумеваю не пылкие речи детеныша-джедая, и не выльгарное кокетство барышни, не эти дебильные посиделки на поляне и флирт, достойный лучших традиций подростковых романчегов. Цитата а у нас помимо этого ситуация осложняется тем, что Вейдер - ситх Так это джедаям, кажется, страсти (как и привязанности) противопоказаны, а ситхам нет... (не путать с истериками Энички) Цитата а Падме политик, приученный эмоции держать под увесистым замком Потому мне вариант с Падме-политиком не очень и нравится... Цитата страсти не демонстрируют, а сыграть любовь не демонстрируя ее слишком сложно. Отчего же не демонстрируют? Ну, понятное дело, что кидаться друг другу в объятия в пяти шагах от сенаторов и джедаев они не будут, но наедине могут творить все, что их душеньке угодно... ![]() Цитата Это все-таки космоопера, а не трагедии Шенкспира. А космоопере доля шекспировской трагедии не навредит))). Сообщение отредактировал Гарриет - 1 Октябрь 2009, 22:36 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:43 |