![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Собственно, что предлагаю, вкупе с темой цитат...
Нечто вроде игры: выкладываем цитату из фантастического фильма/книги/мира, но без указания - откуда. А дальше - пусть читающие попытаются угадать. Назвать надо как минимум источник... а лучше - если и источник, и того, кто произнес. Сам и начну. Пожалуйста: "- Так ты тоже пришелец? - Да. - А почему тогда у тебя северный акцент? - У многих планет есть север". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек ![]() |
Мне не кажется странным, что ты вдруг закрякал. Мне кажется странным то, что мне *не показалось* странным, что ты вдруг закрякал.
Fallout 2. Фред. Face it, Charles. We were supposed to be the clever ones. The visionaries. You. Me. Eric. And all we've ever done is to fight each other until our knuckles bled. Себастьян Шоу "X-Men" (комиксы) -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:10 |