![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Некоторые люди (или не люди) очень любят ругать любимые фильмы: в приквелах нет смысла, в классической трилогии не хватает спецэффектов, здесь смята концовка, этого героя выставили идиотом... В общем, предлагаю вносить конструктивную критику сюда, внося предложения что бы вы добавили или изменили в эпизодах. Для тех, кому всё не нравится, существуюет тема Лажёвые звёздные войны.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Всем спасибо за ответы.
Darth Catherine Цитата Сделать уничтожение ЗС более правдоподобным. Слишком просто ее взорвали. А центр управления дроидами в первом эпизоде не просто?Цитата Чтобы эвоки не были канибалами и чтобы они были развитой цивилизацией)) Справедливости ради: эвоки не каннибалы. Эвоки не едят эвоков, а то что едят людей тоже не факт. Они хотели Люка и Хана в жертву C-3PO принести, по-моему. Люди на Эндоре не особенно и водятся. А вышеперечисленных даже не убили, что свидетельствует о том, что их есть особенно не хотели. А изначально, говорят, вместо эвоков должны были быть вуки. Гарриет Цитата Самого персонажа я бы изначально сделала более жестким, менее взбалмошным (и не тупым), подобрала бы актера с более мужественной внешностью и более мощной энергетикой. Цитата Энекин был эрудирован и начитан... Цитата у Энекина уже в первом эпизоде формируется свое мировоззрение, отличное от мировоззрения джедаев и вообще демократов. (Все, все, закрываю лавочку). Так он, скорее, на графа Дуку похож.Цитата Можно сделать больше "эротических сцен". Сексу мало! ![]() Цитата И еще...я бы не стала взрывать Альдераан... скорее провела бы там репрессии руководства - более логично, ИМХО. Надо же объяснить людям, почему Империя "злая". Witch Цитата В первую очередь я бы не стала снимать приквелы вообще. Жизнеутверждающее начало...Цитата настоящая королева не должна бегать с бластером и поддаваться примитивной манипуляции А прынцессам значит можно?!Цитата Джинна, хоть мне и нравится этот персонаж, я бы убрала вообще, а Кеноби сделала постарше. Согласна с Вами. Убрать.Цитата Нападение джедаев, в результате которого Падме погибает, Вейдер обзаводится стильным костюмчиком, а дети попадают в руки Йоды. За что же вы все так джедаев не любите... Master Luke Цитата Подобрать нормального актёра на роль Анакина, а не туповатого подростка с неустойчивой психикой. Я думаю, Кристенсен не сам себе сценарий писал.Цитата Сделать менее затянутой погоню Вейдера и К за Ханом и Леей. Весь фильм они удирают от ситха и это утомляет. Абсолютно согласна.djminusego Цитата Я оставляю в фильмах все на своих местах. ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:38 |