![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне кажется, что плохих учителей среди Джедаев практически не бывает. И Оби-Ван учил Энакина так, как он мог. И научил всему, что знал сам. И выполнил клятву, данную Куай-Гону. И не его вина, что Энакин выбрал Темную Сторону. Сложные отношения между учителем и учеником-так это довольно частое явление.
Ваше мнение. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
А что вы понимаете под "нормально поговорил"? Анакин сделал все, чтобы Йода подумал, будто он тревожится об учителе. После того, как тот на самом деле чуть не погиб, это было бы вполне естественно. Вот Йода и отвечает в соответствующем духе. Ибо никто не станет оберегать одного конкретного джедая от опасности погибнуть во время активно ведущихся боевых действий. В первую очередь этот самый джедай не позволит. Так что остается только не зацикливаться на переживаниях. Что Анакину и посоветовали сделать. Я не люблю Йоду, но в данном случае у меня претензий к нему нет. Если тот, кто ищет ответа на вопрос, вместо того, что его интересует, спрашивает о чем-то другом, не стоит удивляться, что и ответ он получает на конкретно поставленный вопрос, а не на тот, что остался невысказанным. vika Кеноби и Анакин практически не встречались. Ведели друг друга только на заседаниях Совета. А там излишнюю нервозность Анакина вполне можно было списать на его переживания о том, что джедаи не любят душку Палпатина. И как Кеноби должен был догадаться, что парня мучают кошмары о смерти жены? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 14:23 |